트럭커 2018. 7. 10. 10:23

오리 몸통뼈


오리 몸통뼈를 오비 사비끼, 사바끼라고도 부르네요.

정확한 어원은 모르겠으나

일제시대 살고기를 발라낸 뼈를

사비끼라고 불렀다는 설이 있네요.


오리 날개, 다리, 살을 제거한 몸통뼈 입니다.


지방덩어리인 꽁지를 제거 했습니다.



주로 대형견의 껌이나 간식대용으로 사용합니다.





오브차카입니다.

하루에 2개씩 먹습니다.





냉장상태로 스티로폼 박스에 10kg 포장하여

판매 하였는데요.



한번에 급여하는 것도 아니고,

냉동실에 보관해서 급여해야 하는데

통째로 얼리면 서로 달라 붙어 하나씩 팩에 담아

냉동해야 하는 불편함과

배송중에 질이 떨어지는 점을 보완해 달라는 분이 계시네요.





그래서 한마리씩 진공포장하였습니다.

그리고 냉동합니다.


1개씩 판매하기에는 택배비, 포장박스비용이

많이 들기에 10kg 단위로 판매 합니다.




냉동실에 보관이 어려우시면, 

김치 냉장고 온도를 낮게 설정하시면

좀 더 오래 보관이 가능합니다.


내장은 떼어내지 않고, 도축상태로 발송됩니다.











구매는 바우셰프쇼핑몰

www.bowchef.com




사업자 정보 표시펼치기/접기
예덕 | 이명현 | 경기도 구리시 동구릉로 389번길 41-20 | 사업자 등록번호 : 617-12-93159 | TEL : 031-571-5246 | Mail : bowchef@naver.com | 통신판매신고번호 : 제2016-경기구리-0422호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기